la cocina de mama

jueves, 10 de mayo de 2012

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia



























Publicado por alvaro en 18:13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (41)
    • ▼  mayo (39)
      • Pollo a la pamela
      • Lengua de ternera rebozada
      • Conchas de pescado
      • Magras con tomate
      • Pollo al limón
      • Besugo asado
      • El Cacho Pan
      • El Pedacillo
      • El Alamín
      • Mermeladas
      • Chuletillas de cordero a la Villaroy
      • Crema de espárragos a la buena mujer
      • Vichyssoise
      • Bavarois de frambuesa
      • Borraja con patatas
      • Zumo de zanahoria con tang
      • Plum cake
      • Solomillo de cerdo con limón y almendras
      • Huevo gruyere
      • Calabacines con jamón
      • Riñones al Jerez
      • Cabezada de cerdo en salsa verde
      • Hígado
      • Garbanzos de vigilia
      • Coliflor gratinada con bechamel y queso
      • Huevo mol
      • Introducción
      • Pizza de tomates con anchoas y aceitunas negras
      • Huevos al plato
      • Torrijas
      • Salsa de Tomate
      • Ponche
      • Patatas a la importancia
      • Huevos al Nido
      • Filetes rusos
      • Filetes de queso
      • Cardo en Salsa de Almendras
      • Alubias verdes con patatas
      • Albóndigas de ternera
    • ►  abril (2)

Datos personales

alvaro
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.