miércoles, 23 de mayo de 2012

Borraja con patatas

Borraja con patatas
                                                                                                 
“¡Qué rico!, la verdad, siempre comimos verdura en casa… ahora también lo hacemos.”

Pedro



Ingredientes:

·         Borraja
·         Patatas
·         Ajos
·         Aceite de oliva




Preparación:

Limpiar la borraja.


Para esto hay varios métodos.
1.      El práctico, que consiste en trocear los tallos y pasar por agua. (3 min).
2.      El detallista, a cada tallo se le quita la hebra de la zona plana del tallo.(10min)

Por supuesto, el resultado es más fino sin las hebras.

Se cortan las patatas de un tamaño para que se cuezan y no se deshagan con 10 minutos de olla express.

Se añade un par de dedos de agua la olla, a continuación las patatas, la borraja y por último un poco de aceite y sal por encima.

Cuando pasen 10 minutos con el “pitorro” en el 2, se sacan a una fuente.
Se rehogan los ajos fileteados en aceite de oliva y se echa este aceite sobre la borraja.

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