sábado, 26 de mayo de 2012

Pollo al limón


Pollo al limón


“Comida de Domingo por la década de los 70 y en adelante.  Se comía casi siempre acompañado de tallarines con mantequilla queso y al horno”

María

“Una manera fácil y rápida de cocinar para muchas personas y con poco trabajo, además mientras el pollo está en el horno puede aprovechar para hacer la visita, arreglar un descosido o cualquier otro menester”

Álvaro




Ingredientes para 8 personas:

·         Pollo, 2 grandes
·         Patata
·         Cebolla
·         Aceite
·         Sal




Preparación:

Cortar rodajitas de patata y cebolla.  En una fuente para horno colocar aceite de oliva y hacer una cama con la cebolla y la patata, salar y poner aceite de oliva.
En una hornalla quemar los restos de plumas de los pollos, colocarlos en la fuente y salarlos.  Meter un limón cortado a la mitad (en donde le quepa al pollo, no sé cómo se llama esa cavidad).  Poner en el horno a 220° C por algo menos de una hora.

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