Pollo al limón
“Comida de Domingo por la década de los 70 y en adelante. Se comía casi siempre acompañado de tallarines con mantequilla queso y al horno”
María
“Una manera fácil y rápida de cocinar para muchas personas y con poco trabajo, además mientras el pollo está en el horno puede aprovechar para hacer la visita, arreglar un descosido o cualquier otro menester”
Álvaro
Ingredientes para 8 personas:
· Pollo, 2 grandes
· Patata
· Cebolla
· Aceite
· Sal
Preparación:
Cortar rodajitas de patata y cebolla. En una fuente para horno colocar aceite de oliva y hacer una cama con la cebolla y la patata, salar y poner aceite de oliva.
En una hornalla quemar los restos de plumas de los pollos, colocarlos en la fuente y salarlos. Meter un limón cortado a la mitad (en donde le quepa al pollo, no sé cómo se llama esa cavidad). Poner en el horno a 220° C por algo menos de una hora.
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