Filetes de queso
“Mi plato preferido cuando era pequeño, segundo plato de todos mis cumpleaños.
Una vez mamá estaba enferma y yo con aire resignado comenté: Hoy me parece que no comemos filetes de queso, mamá se vistió y fue a buscar a Gabriela al colegio para que la ayudara, finalmente y como todos los años, comimos ensaladilla rusa con filetes de queso, ¡gracias mamá!”
Álvaro
· Lomo de cerdo 16 (cortado fino)
· Queso 8 rodajas
· Sal
· Harina
· Huevo
· Leche
· Aceite de oliva
Preparación:
Batir 2 huevos con un chorrito de leche en un plato hondo.
En un plato llano desparramar una cantidad generosa de harina.
Poner una rodaja de queso entre 2 filetes de lomo y salar, pasarla por el huevo y la harina.
Freír en una sartén con aceite de oliva que lo cubra hasta la mitad más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario