jueves, 10 de mayo de 2012

Filetes de queso

Filetes de queso


“Mi plato preferido cuando era pequeño, segundo plato de todos mis cumpleaños.
Una vez mamá estaba enferma y yo con aire resignado comenté: Hoy me parece que no comemos filetes de queso, mamá se vistió y fue a buscar a Gabriela al colegio para que la ayudara, finalmente y como todos los años, comimos ensaladilla rusa con filetes de queso, ¡gracias mamá!”

Álvaro



Ingredientes para 4 personas:

·         Lomo de cerdo 16 (cortado fino)
·         Queso 8 rodajas
·         Sal
·         Harina
·         Huevo
·         Leche
·         Aceite de oliva




Preparación:

Batir 2 huevos con un chorrito de leche en un plato hondo.
En un plato llano desparramar una cantidad generosa de harina.
Poner una rodaja de queso entre 2 filetes de lomo y salar, pasarla por el huevo y la harina.
Freír en una sartén con aceite de oliva que lo cubra hasta la mitad más o menos.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario