miércoles, 23 de mayo de 2012

Calabacines con jamón

Calabacines con jamón

“Charlando nos vino a la memoria esta receta, no tenemos precisiones exactas sobre cantidades y modo de preparación pero si el recuerdo de que estaban riquísimos.”
                                                                                              Menchu y Álvaro.
Ingredientes:
·         Calabacín
·         Jamón serrano
·         Cebolla
·         Harina
·         Aceite
·         Caldo


Preparación:

Cortar el calabacín en rodajas y rebozarlas con harina y huevo.
Poner en una cazuela una capa de calabacín, luego una capa de jamón serrano en lonchas finas y otra capa de calabacín.
Aparte hacer una salsita tipo española, no recordamos si llevaba cebollita picada pero seguro  que le va bien.  Pochar la cebolla y añadir de a poco harina y caldo hasta conseguir una salsa líquida pero consistente.
Verte esta salsa en la cazuela y cocer unos minutitos para que se incorporen los sabores.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario