jueves, 10 de mayo de 2012

Filetes rusos

Filetes Rusos


“¡Qué paradoja! en los años 60 llamábamos filetes rusos a lo que ahora parecen ser las hamburguesas, que siempre relacionamos con los EEUU”

                                                                                                          María


Ingredientes:

·         Picadillo (mitad lomo, mitad ternera) ½ kg
·         Cebolla un poco
·         Sal
·         Pimienta blanca
·         Perejil
·         Ajo
·         Nuez moscada una pizca
·         Huevo
·         Pan rallado
·         Harina, huevo y pan para rebozar
·         Aceite para freír
·         Patatas para acompañar


Preparación:
                                                                                                                    
Preparar picadillo, mitad lomo y mitad ternera.
Se añaden un poco de cebolla frita, sal, pimienta blanca, perejil, ajo, una pizca de nuez moscada, un huevo y un poco de pan rallado.
Se hacen unos filetes delgaditos, se pasan por harina, huevo y pan y se fríen.
Se acompaña de patatas fritas.














No hay comentarios:

Publicar un comentario