Crema de espárragos a la buena mujer
“Intentando recordar esta receta he navegado durante un rato en google sin éxito, he llamado a Mamá para que me explicara esta receta y como me ha dicho mientras pensaba la receta, “esta crema la hago a la buena mujer, sabes, todo lo hago a la buena mujer, jajaja .” así que acabo de cambiar el nombre de este plato, crema de espárragos a la buena mujer”
Pedro
Ingredientes:
· Espárragos
· Cebolla
· Harina
· Mantequilla
Preparación:
Esta receta es verdaderamente fácil, lo primero que tenemos que hacer es cocer los espárragos, reservar el caldo y separar los espárragos. (ver receta de espárragos blancos)
Posteriormente pochamos una cebolla picada muy fina y reservamos.
Con un poco de mantequilla en un cazo añadimos un poco de harina, no excesivo porque lo que buscamos es hacer una bechamel ligera. Una vez cocinada un poco la masa vamos añadiendo el caldo de los espárragos hasta hace una crema ligera.
Añadimos la cebolla a la crema y la batimos con la batidora hasta dejarla bien fina.
Partimos algunos de los espárragos que acabamos de cocer aproximadamente de 1 centímetro y los añadimos a la crema y listo.
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