miércoles, 23 de mayo de 2012

Chuletillas de cordero a la Villaroy

Chuletillas de cordero a la Villaroy
                                                                                                 
“Esta es una de las comidas que más recuerdo de mi infancia, me parecían riquísimas, de hecho lo son, y la única manera de que un familión, como no decía el tío Biri, pudiera de vez en cuando comer cordero sin acabar con la cabaña ovina.”

Pedro



Ingredientes:

·         Chuletas de cordero
·         Leche
·         Harina
·         Nuez moscada
·         Sal






Preparación:

Primero freímos las chuletillas y las reservamos.

Realizamos una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, la sal y una pizca de nuez moscada.

Colocamos una capa de bechamel, colocamos la chuletilla sobre la bechamel con el palo fuera, posteriormente otra capa de bechamel por encima y dejamos enfriar.

Cuando esté totalmente fría pasamos las chuletillas por huevo batido y pan rallado para posteriormente freír en aceite caliente.

Colocar sobre papel absorbente antes de comer para eliminar el exceso de aceite.

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