jueves, 10 de mayo de 2012

Torrijas

Torrijas


“Están riquísimas, sobre todo calientes”

María



Ingredientes para 6 personas:
·         Pan duro 750 gr
·         Leche 1 litro
·         Azúcar 100 gr
·         Harina para rebozar
·         Huevo batido para rebozar
·         Aceite para freír
·         Azúcar con canela para espolvorear



Preparación:

Se cortan rebanadas de pan de el día anterior (no muy gruesas, aproximadamente 1 cm.) y se colocan en una fuente como de horno (que sea plana pero con bordes un poco en alto) en la que hemos puesto leche con azúcar. Se dejan que se empapen bien, y luego se le dan la vuelta, para que también se empapen por el otro lado. 
Luego se rebozan, primero en harina y después en huevo batido (al que se ha añadido como una cucharada de leche) y se fríen en aceite caliente. Se sacan a un plato con una servilleta de papel para que escurra el aceite y se echa por encima bastante azúcar con canela mezclada.














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