sábado, 26 de mayo de 2012

Lengua de ternera rebozada

Lengua de ternera rebozada


“Hace muchísimo que no he comido lengua, ni siquiera sé si se puede comprar en Holanda.  La verdad es que me encantaba, es carne, pero muy diferente… uhmmm”

María

“Riquísimas, ese rebozadito y la fritura le dan una humedad especial, a mis hijos les encanta, será porque no están acostumbrados a la fritura y les resultan sabrosísimas”

Álvaro



Ingredientes para 20 personas:

·         Lengua de ternera
·         Limón
·         Puerro
·         Perejil
·         Cebolla
·         Pimienta
·         Vino blanco
·         Harina
·         Huevo
·         Aceite




Preparación:

Se limpia la lengua frotándola con limón, cubrirla con agua fría con puerro, perejil, cebolla, unos granos de pimienta, un vaso de vino blanco y sal.  Hervir a fuego lento aproximadamente una hora y media.   Sacar y dejar enfriar.

Cortar en lonchas, pasar por harina y huevo y freír en aceite.

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