sábado, 26 de mayo de 2012

Conchas de pescado

Conchas de pescado


“Lo más divertido de esta recetas son las conchas en las que se sirve”

María
“Precursora de la comida gourmet, un plato hermoso y sabroso pero no para llenarse”

Álvaro



Ingredientes para 4 personas:

·         Merluza 250 grs.
·         Mantequilla 50 grs.
·         Harina
·         Leche
·         Nuez moscada
·         Queso rallado




Preparación:

Preparar 250gr de merluza sin piel ni espinas y cortarlo a cuadritos, sazonar con sal y limón y freírla en un poco de mantequilla.  
Aparte, se hace una bechamel con 50gr de mantequilla y dos cucharadas de harina; se le da unas vueltas  y se le añade, poco a poco,  medio litro de leche caliente, sal y un poco de nuez moscada.  Dejar hervir unos minutos, añadir el pescado y dejar un momento.
Verter la preparación en las conchas, cubrir con queso rallado y un poco de mantequilla y meter a horno caliente para que se doren.
Servir.

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