Conchas de pescado
“Lo más divertido de esta recetas son las conchas en las que se sirve”
María
“Precursora de la comida gourmet, un plato hermoso y sabroso pero no para llenarse”
Álvaro
Ingredientes para 4 personas:
· Merluza 250 grs.
· Mantequilla 50 grs.
· Harina
· Leche
· Nuez moscada
· Queso rallado
Preparación:
Preparar 250gr de merluza sin piel ni espinas y cortarlo a cuadritos, sazonar con sal y limón y freírla en un poco de mantequilla.
Aparte, se hace una bechamel con 50gr de mantequilla y dos cucharadas de harina; se le da unas vueltas y se le añade, poco a poco, medio litro de leche caliente, sal y un poco de nuez moscada. Dejar hervir unos minutos, añadir el pescado y dejar un momento.
Verter la preparación en las conchas, cubrir con queso rallado y un poco de mantequilla y meter a horno caliente para que se doren.
Servir.
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