miércoles, 23 de mayo de 2012

Zumo de zanahoria con tang

Zumo de zanahoria con Tang


“Después de unas horas cogiendo frambuesas… ¡Por fin de vuelta a casa! La “etxekoandre” nos esperaba con una gran jarra de zumo de zanahoria con Tang, y algo de almuerzo, el famoso “cacho pan”. Después, ¡a la piscina!
El secreto de esta receta está en el Tang. Que aporta a la receta; economía en dinero y tiempo… Imaginad exprimir ¡dos litros de zumo de naranjas! No solo eso… Es una forma de refrescarse  y rehidratarse  que aporta muchísimas vitaminas,  ¡no solo las de las zanahorias! TANG contiene una combinación selecta de vitaminas, incluyendo el 100% del valor diario de vitamina C. ¡Ahora es fácil darle a tu familia los nutrientes que necesita!  Además suaviza muchísimo el sabor del zumo de zanahoria.”
                                                                                                                                                                                                                               Paula.
Ingredientes para 12 personas:
·         Zanahorias muchas.
·         Tang sabor naranja 2 sobres.


Dificultad: Fácil
Artefactos: Licuadora




Consejos prácticos: Si no se encuentra Tang. Se puede sustituir por zumo de naranja natural. En ese caso harían falta 2kg de naranjas aproximadamente y muchísimo trabajo.

Preparación:
Se raspa un poco la piel de las zanahorias y se lavan con agua. Se licuan  y se pone el zumo en una jarra. Se disuelve el contenido de los dos  sobres de tang en 2  litros  de agua muy fría  y se remueve bien hasta que esté perfectamente disuelto. Se mezcla el zumo de zanahoria con el preparado y se le añade hielo abundante.






No hay comentarios:

Publicar un comentario